Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 ноября 2013

Хорошавин открыл высокотехнологичный консервный завод

Фото: adm.sakhalin.ru

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин принял участие в церемонии пуска нового завода, где рыба будет перерабатываться по самым передовым технологиям. Губернатор отметил, что «благодаря вводу завода в Озерском было создано около 50 дополнительных высокотехнологичных рабочих мест, что находится в русле решения задачи президента РФ Владимира Путина и является ключевым направлением в нашей деятельности».

На Сахалине открылся консервный завод ООО «Рыболовецкий колхоз имени Кирова». Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин отметил, что «новый консервный завод - это одно из самых современных производств в Сахалинской области, где нашли свое применение лучшие технологии шести стран мира: России, Южной Кореи, Швеции, Испании, Германии и США». Хорошавин добавил, что новый завод увеличил количество рабочих мест в регионе. «Благодаря вводу завода в Озерском было создано около 50 дополнительных высокотехнологичных рабочих мест, что находится в русле решения задачи президента РФ Владимира Путина и является ключевым направлением в нашей деятельности», - сказал губернатор. Хорошавин не обошел вниманием перспективы развития села Озерское. «Здесь в ближайшие годы планируется провести серьезный объем работ по строительству дорог и жилья, благоустройству», - сказал губернатор. Также Хорошавин дал поручение начать проработку вопросов по строительству быстровозводимого спорткомплекса в данном населенном пункте и берегоукреплению. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.