Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 сентября 2008 | Архив

Александр Хорошавин встретил Сергея Миронова

Фото: На фото: Сергей Миронов и Александр Хорошавин

Руководитель верхней палаты российского парламента назвал Сахалин жемчужиной Дальнего Востока и поддержал социально-экономическую политику областной администрации.

Председатель Совета Федерации Российской Федерации прибыл с рабочим визитом в Сахалинскую область. В ходе своего пребывания в островном регионе он встретился с губернатором Александром Хорошавиным, посетил завод по сжижению природного газа в Пригородном, побывал на выставке «Рыбная индустрия» и встретился с населением.

На встрече с главой администрации области обсуждались вопросы газификации южно-сахалинской ТЭЦ-1, выстраивание межбюджетных отношений между федеральным центром и регионом, развитие инфраструктуры области и создание новых производств.

Сергей Миронов положительно оценил работу администрации Сахалинской области по улучшению качества жизни на островах. Также он поддержал региональные власти в вопросе организации новых производств, которые позволят создать дополнительные рабочие места.

Сегодня поздно вечером председатель Совета Федерации вылетел в Москву.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.