Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 января 2014

Глава Сахалина обеспечит рыбой без посредников

Фото: РИА Новости

По поручению губернатора Сахалина Александра Хорошавина в регионе открыты точки продаж наваги напрямую от рыбодобывающих производств. На этих площадках рыба реализуется без торговых наценок. Такие пункты продаж будут открыты во всех районах Сахалинской области.

В Сахалинской области организованы точки продаж наваги от рыбодобывающих производств. На этих площадках рыба реализуется без торговых наценок.

Как сообщает РИА «Сахалин-Курилы», первые точки продаж появились в Южно-Сахалинске. Далее к акции присоединились в городах Анива, Корсаков, Долинск, Поронайск, Холмск.

Как сообщила заместитель министра сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области Наталия Розанова, задача по обеспечению населения качественной и свежей рыбой по доступной цене была поставлена губернатором Александром Хорошавиным. «Навага – товар у населения очень востребованный. Сахалинцы ее любят и с удовольствием покупают, потому что точно уверены: рыба морская, качественная, экологически чистая. В среднем наважья путина на Сахалине будет проходить до середины февраля, за этот период все желающие смогут приобрести свежий продукт по приемлемой цене. К тому же при нарастании объемов добычи ее цена снизится», - добавила Розанова.

Добавим, что пункты продажи собственной рыбной продукции без торговых наценок появятся во всех районах Сахалинской области.

Версия для печати