прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
20 февраля 2014

У Хорошавина есть что показать Трутневу

Фото: adm.sakhalin.ru

Глава Сахалина Александр Хорошавин и прибывший в регион полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев побывали на одной из площадок малоэтажной жилой застройки в Южно-Сахалинске, где возведены дома для переселения людей из ветхого и аварийного жилья. Хорошавин и Трутнев также ознакомились с работой четвертого и пятого энергоблоков ТЭЦ-1, осмотрели ледовый дворец «Кристалл».

С рабочей поездкой в Сахалинскую область прибыл зампред правительства РФ – полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. В аэропорту Южно-Сахалинска его встретил глава региона Александр Хорошавин.

Первым объектом, который посетил Трутнев, стала одна из площадок малоэтажной жилой застройки в Южно-Сахалинске, где в последнее время было возведено 24 дома для переселения людей из ветхого и аварийного жилья. В настоящее время в новых квартирах проживает 529 семей. Вице-премьер лично пообщался с новоселами.

После этого зампред правительства осмотрел южно-сахалинскую ТЭЦ-1. Ему показали четвертый и пятый энергоблоки, которые были запущены в работу в 2012 и 2013гг.

Также вместе с Хорошавиным Трутнев побывал в ледовом дворце «Кристалл» и ознакомился с работой ОАО «Совхоз «Тепличный».

Визит вице-премьера продолжится завтра, 21 февраля. Он планирует провести рабочую встречу с главой Сахалина, а также принять участие в двух совещаниях - по вопросам социально-экономического развития Сахалинской области и по итогам реализации Курильской программы. Кроме того, он проведет прием граждан в региональной приемной президента РФ.

Версия для печати