Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 мая 2014

Хорошавин считает дополнительные доходы

Фото: sakhvesti.ru

Около 1 млрд руб. дополнительных доходов получит бюджет Сахалинской области. Об этом стало известно по итогам заседания наблюдательного совета по проекту «Сахалин-2», в котором принял участие губернатор Александр Хорошавин. В рамках заседания были подписаны две резолюции по продаже двух сверхплановых партий СПГ. Глава региона также обсудил график поставок газа проекта «Сахалин-2» для нужд Сахалинской области и на экспортный рынок.

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин принял участие в заседании наблюдательного совета по проекту «Сахалин-2». Обсуждался график поставок газа проекта «Сахалин-2» для нужд Сахалинской области и на экспортный рынок. Хорошавин отметил недопустимость нарушений графика.

Также в рамках заседания было подписано две резолюции по продаже двух сверхплановых партий СПГ. Это принесет дополнительные доходы в бюджет Сахалинской области - около 1 млрд руб.

Кроме того, глава региона провел переговоры с руководством компании «Шелл» о ходе реализации проекта строительства третьей линии сахалинского завода СПГ в рамках «Сахалина-2». Хорошавин заявил о необходимости скорейшего решения вопроса по определению источника газовых ресурсов для расширения действующего производства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.