Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
16 июня 2014

Хорошавин контролирует восстановительные работы

Фото: adm.sakhalin.ru

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин держит на контроле ход аварийно-восстановительных работ в регионе после разрушительного циклона. Ураганным ветром было нарушено электроснабжение в ряде муниципалитетов. Хорошавин потребовал устранить последствия урагана в кратчайшие сроки. Он также распорядился определить масштабы материального ущерба в пострадавших от стихии муниципалитетах для выделения им помощи из резервных источников.

В Сахалинской области продолжаются работы по ликвидации последствий урагана. Мощный циклон обрушился на Сахалин с Японского моря.

Шквалистым ветром было частично нарушено электроснабжение в Долинском, Корсаковском, Холмском районах и Южно-Сахалинске. Всего без энергоснабжения оказалось свыше 18 тыс. человек.

Губернатор Александр Хорошавин дал поручение в максимально сжатые сроки устранить последствия стихии. Работы уже проведены в Южно-Сахалинске и ряде населенных пунктов Корсаковского района. Ликвидация последствий стихии продолжается в круглосуточном режиме. Хорошавин держит ход проведения аварийно-восстановительных работ на личном контроле. По его поручению создан оперативный штаб для ликвидации последствий урагана.

Кроме того, губернатор Сахалинской области потребовал в кратчайшие сроки определить масштабы материального ущерба в пострадавших от стихии муниципалитетах для выделения им помощи из резервных источников.

Версия для печати