Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 марта 2015

Задержан губернатор Сахалина

По одной из версий, следствие идет в рамках уголовного дела в отношении советника губернатора Андрея Икрамова

В настоящее время в отношении губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина следственными органами проводится проверка. Правительство региона работает в штатном режиме. Все мероприятия пройдут в соответствии с планами.

– Все члены Правительства Сахалинской области исполняют свои полномочия в соответствии с должностными обязанностями, – сообщил заместитель Губернатора – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Сергей Караганов. – Для нас важно сохранить положительную динамику по исполнению Указов Президента Российской Федерации, не допустить снижения темпов ни по одному из них, обеспечить стабильность реализации всех социальных обязательств.

Также Сергей Караганов отметил, что Правительство Сахалинской области держит на особом контроле реализацию антикризисных мер и сконцентрировано на выполнении всех пунктов антикризисного плана. Особая ответственность за своевременный ввод в строй пусковых объектов 2015 года возложена на руководителей регионального и районного уровней.

До официального назначения исполняющего обязанности Губернатора Сахалинской области координацию работы органов исполнительной власти региона будет осуществлять аппарат Губернатора и Правительства Сахалинской области в лице заместителя Губернатора – руководителя аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Сергея Караганова.

admsakhalin.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.