Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
4 марта 2015

Задержан губернатор Сахалина

По одной из версий, следствие идет в рамках уголовного дела в отношении советника губернатора Андрея Икрамова

В настоящее время в отношении губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина следственными органами проводится проверка. Правительство региона работает в штатном режиме. Все мероприятия пройдут в соответствии с планами.

– Все члены Правительства Сахалинской области исполняют свои полномочия в соответствии с должностными обязанностями, – сообщил заместитель Губернатора – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Сергей Караганов. – Для нас важно сохранить положительную динамику по исполнению Указов Президента Российской Федерации, не допустить снижения темпов ни по одному из них, обеспечить стабильность реализации всех социальных обязательств.

Также Сергей Караганов отметил, что Правительство Сахалинской области держит на особом контроле реализацию антикризисных мер и сконцентрировано на выполнении всех пунктов антикризисного плана. Особая ответственность за своевременный ввод в строй пусковых объектов 2015 года возложена на руководителей регионального и районного уровней.

До официального назначения исполняющего обязанности Губернатора Сахалинской области координацию работы органов исполнительной власти региона будет осуществлять аппарат Губернатора и Правительства Сахалинской области в лице заместителя Губернатора – руководителя аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Сергея Караганова.

admsakhalin.ru

Версия для печати
Главное
Вывел Якутию в лидеры на Дальнем Востоке и не забыл про людей
В сентябре 2019г. исполнился год с момента вступления в должность главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева. За столь короткий срок под управлением Николаева регион добился впечатляющих экономических результатов: ВРП республики превысил 1 трлн руб., обогнав другие дальневосточные регионы, в национальном рейтинге инвестпривлекательности Якутия совершила скачок сразу на 30 позиций вверх, рост экономики составил 5%, что является одним из самых высоких показателей в стране. При этом в приоритете у Николаева, как он и заявлял перед выборами, остается повышение благосостояния жителей республики. На это были направлены целый ряд решений и львиная доля бюджета, в результате чего за год в Якутии удалось снизить уровень бедности.