Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
23 мая 2017

На главу сахалинского отделения ОНФ напали неизвестные

Полиция Сахалина проводит проверку по заявлению главы регионального отделения ОНФ Кирилла Кобякова, который обратился в правоохранительные органы с заявлением о нападении. Инцидент произошел в Анивском районе, куда общественник выехал для поверки поступившей жалобы. По данным СМИ, нападавшие были вооружены предметом, похожим на огнестрельное оружие.

Руководитель регионального отделения ОНФ в Сахалинской области Кирилл Кобяков обратился с заявлением в полицию, в котором сообщил о нападении на него неизвестных. По словам общественника, нападение произошло в Анивском районе, куда представитель ОНФ выехал для проверки поступившей жалобы.

Как сообщает сайт Citysakh, нападавшие были вооружены предметом, похожим на огнестрельное оружие. Издание отмечает, что Кобяков известен в регионе своей принципиальной позицией в отношении коррупционных схем использования бюджетных средств.

Ход проверки взят на контроль региональной прокуратурой, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.