Рахимов о Хабирове:  правильные устои и воспитание у парня. Ситуацией в республике владеет очень хорошо. Он настроен решительно
17 ноября 2017

Двойник Кожемяко за один день набрал вдвое больше подписчиков, чем сам сахалинский губернатор

Вслед за аккаунтом в «Инстаграме», который завел губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, в сети появился его двойник. Причем страничка лжегубернатора за несколько часов набрала вдвое больше подписчиков. Двойник губернатора опубликовал три объемных поста, в которых от имени Кожемяко высмеивал Сахалин и его жителей. В данный момент страница удалена, а посты недоступны для просмотра.

Как сообщает СахалинМедиа, аккаунт в «Инстаграме» kozhemyako.oleg, заведенный от имени губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, набрал более 10 тыс. подписчиков за считанные часы, что вдвое больше, чем у реальной странички губернатора kozhemiako.oleg, которая появилась в сети три дня назад.

При этом двойник не просто создал второй аккаунт в соцсети, но и постарался представить деятельность губернатора в негативном ключе. Так, «шапка» профиля содержит следующую информацию: «О. Кожемяко. Ненастоящий Губернатор твоей мечты. Такой, какой есть. Живу на Сахалине – работаю в Москве». За недолгое время существования страницы там было опубликовано три объемных поста, в которых от лица губернатора высмеиваются и Сахалин, и его жители.

В данный момент опубликованные в аккаунте посты недоступны для просмотра.

Версия для печати
Главное