Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
24 декабря 2008 | Архив

Александр Хорошавин задерживается в Москве

Губернатор Сахалинской области по-прежнему находится в столице. 25 декабря он примет участие в итоговом заседании Госсовета.

Губернаторская елка в Южно-Сахалинске была открыта без участия главы региона. Сам Александр Хорошавин уже в течение 10 дней находится в Москве и, как уточнили «Клубу Регионов» в управлении информационной политики областной администрации, еще задержится в столице.

В числе других губернаторов Александр Хорошавин приглашен на совместное заседание Государственного совета и Совета безопасности РФ. Оно пройдет 25 декабря в Большом Кремлевском Дворце.

На заседании, которое проведет президент Дмитрий Медведев, будет обсуждаться роль межрегионального и приграничного сотрудничества России со странами СНГ. Участники Госсовета также рассмотрят перспективы развития международных связей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.