Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
12 января 2009 | Архив

Губернаторский бал в Южно-Сахалинске

В Чехов-центре состоялось чествование одаренных детей Сахалинской области. От имени главы области детей, их родителей и преподавателей поприветствовал вице-губернатор Александр Бурыкин.

По традиции каждый год сразу после новогодних праздников самых одаренных детей со всей области собирают в Южно-Сахалинске, чтобы отметить их заслуги и вручить награды.

– В течение всего прошедшего года вам пришлось много потрудиться, чтобы добиться блестящих результатов в учебе, искусстве и спорте. Своими достижениями и успехами вы доказали свои способности и талант, прославили нашу островную область на всю страну, на весь мир. И мы все: ваши родители, преподаватели, тренеры и я лично – гордимся и радуемся за вас. Вы по праву заслужили высокие награды, – сказал Александр Бурыкин.

Детям вручили дипломы и призы российских и международных конкурсов и соревнований и подарки администрации области.

– Вы обладаете огромным творческим потенциалом, даром видеть прекрасное, возможностями достигать самых высоких и благородных целей. Сахалинской области очень нужны такие люди, – сказал Александр Бурыкин в завершении своего выступления.

Затем детям показали новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.