СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
12 января 2009 | Архив

Губернаторский бал в Южно-Сахалинске

В Чехов-центре состоялось чествование одаренных детей Сахалинской области. От имени главы области детей, их родителей и преподавателей поприветствовал вице-губернатор Александр Бурыкин.

По традиции каждый год сразу после новогодних праздников самых одаренных детей со всей области собирают в Южно-Сахалинске, чтобы отметить их заслуги и вручить награды.

– В течение всего прошедшего года вам пришлось много потрудиться, чтобы добиться блестящих результатов в учебе, искусстве и спорте. Своими достижениями и успехами вы доказали свои способности и талант, прославили нашу островную область на всю страну, на весь мир. И мы все: ваши родители, преподаватели, тренеры и я лично – гордимся и радуемся за вас. Вы по праву заслужили высокие награды, – сказал Александр Бурыкин.

Детям вручили дипломы и призы российских и международных конкурсов и соревнований и подарки администрации области.

– Вы обладаете огромным творческим потенциалом, даром видеть прекрасное, возможностями достигать самых высоких и благородных целей. Сахалинской области очень нужны такие люди, – сказал Александр Бурыкин в завершении своего выступления.

Затем детям показали новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.