Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 января 2009 | Архив

Александр Хорошавин провел ряд рабочих встреч

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин провел рабочие встречи с начальником департамента социальной защиты населения Ириной Трутневой и заместителем председателя Сахалинской областной думы Александром Кислициним.

Ирина Трутнева доложила главе области о мерах, принимаемых органами исполнительной власти региона по социальной защите населения в условиях экономического кризиса. Затем обсуждались вопросы о введении мер дополнительной помощи малообеспеченным семьям и пенсионерам в новом году.

С заместителем председателя облдумы Александром Кислициним губернатор обсуждал вопросы работы регионального законодательного собрания в 2009г. В частности, Александр Кислицин сообщил губернатору о том, что первое заседание Думы состоится 22 января. Повестка в настоящее время готовится совместно с администрацией области.

Также Александр Кислицин рассказал Александру Хорошавину о том, что он приглашен в Москву, на заседание с участием руководителей региональных отделений партии «Единая Россия», где будут рассмотрены вопросы социально-экономического положения в Российской Федерации.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.