СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
14 января 2009 | Архив

Александр Хорошавин провел ряд рабочих встреч

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин провел рабочие встречи с начальником департамента социальной защиты населения Ириной Трутневой и заместителем председателя Сахалинской областной думы Александром Кислициним.

Ирина Трутнева доложила главе области о мерах, принимаемых органами исполнительной власти региона по социальной защите населения в условиях экономического кризиса. Затем обсуждались вопросы о введении мер дополнительной помощи малообеспеченным семьям и пенсионерам в новом году.

С заместителем председателя облдумы Александром Кислициним губернатор обсуждал вопросы работы регионального законодательного собрания в 2009г. В частности, Александр Кислицин сообщил губернатору о том, что первое заседание Думы состоится 22 января. Повестка в настоящее время готовится совместно с администрацией области.

Также Александр Кислицин рассказал Александру Хорошавину о том, что он приглашен в Москву, на заседание с участием руководителей региональных отделений партии «Единая Россия», где будут рассмотрены вопросы социально-экономического положения в Российской Федерации.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.