блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 января 2009 | Архив

Александр Хорошавин провел ряд рабочих встреч

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин провел рабочие встречи с начальником департамента социальной защиты населения Ириной Трутневой и заместителем председателя Сахалинской областной думы Александром Кислициним.

Ирина Трутнева доложила главе области о мерах, принимаемых органами исполнительной власти региона по социальной защите населения в условиях экономического кризиса. Затем обсуждались вопросы о введении мер дополнительной помощи малообеспеченным семьям и пенсионерам в новом году.

С заместителем председателя облдумы Александром Кислициним губернатор обсуждал вопросы работы регионального законодательного собрания в 2009г. В частности, Александр Кислицин сообщил губернатору о том, что первое заседание Думы состоится 22 января. Повестка в настоящее время готовится совместно с администрацией области.

Также Александр Кислицин рассказал Александру Хорошавину о том, что он приглашен в Москву, на заседание с участием руководителей региональных отделений партии «Единая Россия», где будут рассмотрены вопросы социально-экономического положения в Российской Федерации.

adm.sakhalin.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.