Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 июня 2009 | Архив

Хорошавин и Крайний отправят рыбу по воздуху

Сахалин посетил глава Росрыболовства Андрей Крайний. С губернатором Александром Хорошавиным он обсудил возможности развития местного рыбпрома, в том числе поставок сахалинских деликатесов в другие регионы России и страны зарубежья.

19 июня глава Сахалинской области Александр Хорошавин встретился с руководителем Федерального агентства по рыболовству Андреем Крайним. Как сообщает пресс-служба губернатора, стороны обсудили широкий спектр вопросов, касающихся развития рыбопромышленного комплекса Сахалинской области, создания условий для повышения эффективности деятельности предприятий, внедрения принципиально новых производств и технологий, проведения лососевой путины. В частности, речь шла и о поставках авиатранспортом свежих морепродуктов и деликатесов с островов в разные регионы России и за границу.

Глава федерального агентства по рыболовству отметил, что свежие сахалинские морепродукты уже поставляются не только в центральную часть России, но и за рубеж. «Выстраивается неплохая цепочка по их продаже», – подчеркнул Андрей Крайний.

Версия для печати