Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
20 июля 2010 | Архив

Свердловский губернатор вывел в свет свою жену

Фото: ura.ru

Глава Свердловской области Александр Мишарин впервые с момента своего назначения на пост главы региона появился на светском мероприятии с женой Инной. Губернатор с супругой посетили заключительный день выставки «Иннопром-2010», когда в павильоны смогли попасть все желающие.

Глава Свердловской области Александр Мишарин вместе с супругой Инной побывал на «битве роботов», которая состоялась во втором павильоне промышленной выставки «Иннопром-2010». Жители и гости Екатеринбурга смогли увидеть свердловского губернатора и его жену в заключительный день работы выставки, когда на «Иннопром-2010» смогли попасть все желающие.

В этот же день Инна Мишарина приняла участие в закрытой встрече свердловского губернатора с членами областной общественной палаты. Также впервые на «Иннопроме» и на губернаторском приеме в ЦПКиО первого вице-премьера, министра экономики Михаила Максимова сопровождала его супруга Марина.

Стоит отметить, что впервые с момента своего назначения Александр Мишарин появился на светском мероприятии при большом скоплении публики в сопровождении супруги. До этого «первая леди» появлялась на религиозных мероприятиях: на молебне при вступлении в губернаторскую должность Александра Мишарина, а также во время визита в Екатеринбург Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Многие наблюдатели говорят о том, что в Свердловской области укрепляется новая политическая тенденция: супруги первых лиц региона становятся публичными персонами. Добавим, что супруга экс-губернатора Эдуарда Росселя Аида не принимала участие в публичных мероприятиях.

Версия для печати