Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
18 ноября 2010 | Архив

Владимир Путин начинает визит в Свердловскую область

Губернатор Александр Мишарин и полномочный представитель президента России в УрФО Николай Винниченко 18 ноября встретили в аэропорту «Кольцово» председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина, который прибыл в Свердловскую область с рабочим визитом.

Предыдущий визит на Средний Урал глава российского правительства совершил чуть меньше года назад. 8 декабря 2009 года Александр Мишарин представил Владимиру Путину комплексно-инвестиционный план развития Нижнего Тагила. Председатель правительства Российской Федерации в ходе рабочей поездки по Свердловской области посетил тогда одно из крупнейших оборонных предприятий страны – Уралвагонзавод. Владимир Путин побывал в цехах предприятия, ознакомился с процессом рождения самых современных танков. Премьер провел совещание по вопросу развития оборонного комплекса страны.

В тот же день в сопровождении губернатора Александра Мишарина Владимир Путин побывал на Уральском заводе железнодорожного машиностроения в Верхней Пышме. Маршрут главы российского правительства по цехам этого предприятия нового поколения был составлен таким образом, чтобы Владимир Путин смог осмотреть все участки рождения грузового магистрального электровоза, конструкция которого содержит до 80 процентов инновационных решений.

Предметом нынешней поездки Владимира Путина станет знакомство с реализацией инновационных проектов на крупнейших предприятиях Среднего Урала. Запланирована рабочая встреча председателя правительства РФ с губернатором Свердловской области в формате «один на один».

amisharin.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.