Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
30 октября 2009 | Архив

Охранникам свердловского губернатора замерзнуть не дадут

Фото: fedpress.ru

Администрация губернатора Свердловской области намерена приобрести для сотрудников своей службы безопасности зимние вещи. Общая сумма контракта – 1 млн. 60 тыс. рублей.

Управление административными зданиями губернатора Свердловской области объявило конкурс на поставку формы для экипировки сотрудников службы безопасности, несущих службу в резиденции главы региона, сообщает «ФедералПресс». Общая цена контракта – 1млн. 60 тыс. рублей Охранникам первых лиц региона планируют приобрести зимние перчатки, костюмы, куртки, рубашки, кальсоны и трусы.

На сумму в 150 тыс. рублей администрация свердловского губернатора приобретет 146 пар демисезонных и зимних перчаток из натуральной кожи на меху ягненка. Также для охранников закупят 82 куртки черного цвета и обязательно с отделкой бежевого цвета в виде канта на рукавах и кокетках полочек. Кроме того, работников службы безопасности экипируют с помощью 62 комплектов термокостюмов. Цена контракта – 910 тыс. рублей.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.