Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
30 октября 2009 | Архив

Охранникам свердловского губернатора замерзнуть не дадут

Фото: fedpress.ru

Администрация губернатора Свердловской области намерена приобрести для сотрудников своей службы безопасности зимние вещи. Общая сумма контракта – 1 млн. 60 тыс. рублей.

Управление административными зданиями губернатора Свердловской области объявило конкурс на поставку формы для экипировки сотрудников службы безопасности, несущих службу в резиденции главы региона, сообщает «ФедералПресс». Общая цена контракта – 1млн. 60 тыс. рублей Охранникам первых лиц региона планируют приобрести зимние перчатки, костюмы, куртки, рубашки, кальсоны и трусы.

На сумму в 150 тыс. рублей администрация свердловского губернатора приобретет 146 пар демисезонных и зимних перчаток из натуральной кожи на меху ягненка. Также для охранников закупят 82 куртки черного цвета и обязательно с отделкой бежевого цвета в виде канта на рукавах и кокетках полочек. Кроме того, работников службы безопасности экипируют с помощью 62 комплектов термокостюмов. Цена контракта – 910 тыс. рублей.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».