Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 июля 2008 | Архив

Пятеро специалистов стали участниками президентской программы подготовки управленческих кадров

В адрес первого заместителя Губернатора области Александра Гринкевича поступило письмо Ответственного секретаря Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации Олега Лушникова.

В нем выражается признательность за проведение конкурсного отбора специалистов и сообщается о зачислении участников от Смоленской области для подготовки управленческих кадров в рамках Государственного плана Президентской Программы в 2008-2009 учебном году.

С января по апрель текущего года на Смоленщине проводились квалификационный отбор и тестирование претендентов по иностранному языку, информационным технологиям и профессиональному интервью, в ходе которых региональная конкурсная комиссия рекомендовала для зачисления 50 кандидатов – специалистов в различных сферах деятельности.

По итогам конкурсного отбора участниками Президентской Программы стали Анна Андреенкова – глава муниципального образования Лысовского сельского поселения Починковского района, Светлана Косаревич – заместитель директора по научно-методической работе Смоленского областного государственного образовательного учреждения начального профессионального образования «Профессиональный лицей №6», Игорь Курашев – генеральный директор ОАО «Ярцевский литейный завод», Елена Лобанова – генеральный директор ООО «Смоленск-Сигнал», Людмила Сикорская – председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Новое Село» Вяземского района.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.