Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июля 2008 | Архив

Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии

В Администрации области под председательством губернатора Сергея Антуфьева прошло заседание региональной Антинаркотической Комиссии.

Подробно обсуждалась работа по пресечению употребления и распространения наркотических средств в местах лишения свободы. На сегодняшний день в спецучреждениях региона содержится более 830 осужденных по соответствующим статьям Уголовного Кодекса РФ. Управление федеральной службы исполнения наказаний уделяет профилактической работе с этими гражданами особое внимание.

На совещании шел предметный разговор о профилактике наркомании среди молодежи, противодействии вовлечению несовершеннолетних в незаконный оборот наркотиков, а также о ситуации, складывающейся в муниципальных образованиях Смоленщины. О проводимой работе доложили представители администраций Сафоновского и Починковского районов. Принято решение и впредь заслушивать отчеты руководителей муниципалитетов на заседании Комиссии.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.