Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июля 2008 | Архив

Губернатор потребовал ликвидировать подпольные казино

Несмотря на принимаемые областными властями меры как минимум шесть игорных заведений в Смоленске, Сафонове, Десногорске и Рославле еще продолжают свою деятельность в нарушение закона.

Такие данные содержатся в докладе начальника управления торговли, малого бизнеса и лицензирования департамента экономического развития и торговли Нинели Карпиченко, прозвучавшем на заседании администрации Смоленской области под председательством губернатора Сергея Антуфьева.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, губернатор потребовал от административных комиссий этих муниципальных образований в кратчайший срок активизировать свою работу и совместно с правоохранительными органами «кардинально решить игорный вопрос».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.