Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 июля 2008 | Архив

Губернатор потребовал ликвидировать подпольные казино

Несмотря на принимаемые областными властями меры как минимум шесть игорных заведений в Смоленске, Сафонове, Десногорске и Рославле еще продолжают свою деятельность в нарушение закона.

Такие данные содержатся в докладе начальника управления торговли, малого бизнеса и лицензирования департамента экономического развития и торговли Нинели Карпиченко, прозвучавшем на заседании администрации Смоленской области под председательством губернатора Сергея Антуфьева.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, губернатор потребовал от административных комиссий этих муниципальных образований в кратчайший срок активизировать свою работу и совместно с правоохранительными органами «кардинально решить игорный вопрос».

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.