Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 сентября 2010 | Архив

Губернатор назначил начальника департамента по строительству и архитектуре

Распоряжением Губернатора Сергея Антуфьева начальником Департамента Смоленской области по строительству и архитектуре назначен Игорь Борисенко.

Игорь Владимирович Борисенко родился 22 мая 1969 года в городе Сафоново Смоленской области. Образование – высшее, окончил Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого, Смоленский филиал Орловской региональной академии государственной службы.

Трудовую деятельность начал в 1990 году в органах УВД, где прослужил на руководящих должностях до 2003 года. В 2004 – 2005 годах работал в управлении филиала ООО «Росгосстрах-Центр» по Смоленской области. С 2005 по 2009 г.г. – деятельность на руководящих должностях в Департаменте Смоленской области по вопросам местного самоуправления. В 2009 – 2010 годах – первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Смоленского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». С апреля 2010 года занимал должность первого заместителя начальника Департамента Смоленской области по вопросам местного самоуправления – начальника управления по вопросам местного самоуправления.

admin.smolensk.ru

Версия для печати