Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
29 июня 2011 | Архив

Антуфьев может возглавить региональный список ЕР

Смоленский губернатор Сергей Антуфьев заявил, что он может возглавить региональный список «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму.

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев в интервью «Интерфаксу» заявил: для того, чтобы конкретно назвать первую тройку кандидатов ЕР, «нужно сформировать список примерно из 40 лидеров общественного мнения, обсудить его не только с членами партии, но и с членами Народного фронта, провести праймериз».

«Вопрос о том, что партийный список в регионе может возглавить губернатор Смоленской области, обсуждается, как и включение в первую тройку председателя Смоленской областной Думы», – отметил губернатор.

Также глава региона подчеркнул, что занимается подготовкой к предстоящим выборам «не путем каких-то политических переговоров», а конкретными делами.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.