Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
18 августа 2011 | Архив

Антуфьеву праймериз помогли «сверить часы»

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев рассказал, что в Госдуму не собирается, а участвует в праймериз для того, чтобы «сверить часы в живом общении с активистами».

Глава Смоленской области Сергей Антуфьев лидирует на региональных праймериз. Однако, как рассказал глава региона «Аргументам и фактам», переходить на работу в Госдуму он не собирается. «Меня постоянно в последнее время спрашивают, зачем я участвую во всенародном голосовании. Неужто хочу попасть в Госдуму? Конечно же, нет. Я делаю это, потому что каждая площадка дает мне уникальную возможность «сверить часы» в живом общении с активистами сразу из нескольких районов. Это люди, которые работают в школах, больницах, на предприятиях и знают проблемы изнутри, а главное, имеют свое видение путей их решения и готовы в этом участвовать», – сказал Антуфьев.

Также губернатор отметил, что итоги праймериз показали: в области выбран верный курс развития. «Тем не менее, идеи участников предварительного голосования дали мне богатую пищу для размышления о том, как нужно скорректировать программы социально-экономического развития региона. Эти предложения внесены в Народную программу Смоленской области, и мы уже приступили к их реализации», – заявил Сергей Антуфьев.

Версия для печати
Главное