Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 января 2012 | Архив

Губернатор Смоленской области признан «Человеком года-2011»

Губернатор Сергей Антуфьев признан «Человеком года-2011» по результатам традиционного опроса, проводимого областной газетой «Смоленские новости».

В голосовании приняло участие 115 уважаемых, авторитетных в своих сферах и хорошо известных смолянам людей различных профессий и социального статуса. Номинанты определялись журналистами «СН» на основе имеющейся у них информации после консультаций с читателями, друзьями и коллегами. За первое место номинанту начислялось 5 баллов, за второе – 3, за третье – 1 балл.

В итоге наибольшее количество голосов набрал Губернатор Сергей Антуфьев. Его поставили на первое место 57 респондентов, 4 - на второе и 4 - на третье. Общая сумма баллов главы региона составила 301. Второй результат у члена Союза российских писателей Раисы Ипатовой - 136 баллов. На третьем месте учитель русского языка и литературы средней школы № 34 Наталья Сухая - 124 балла. Таким образом, Сергей Антуфьев стал трехкратным победителем опроса. До этого он удостаивался общественного признания в 2007 и 2009 годах.

Сам же глава региона выделил педагога Наталью Сухую, директора научно-исследовательского центра биотехнологий Сергея Леонова и руководителя Центра героико-патриотического воспитания «Долг» Нину Куликовских.

«Общественная оценка труда всегда приятна, это значит, что представители разных социальных групп и профессий чувствуют положительные изменения в своей повседневной жизни и жизни области. Мы дорожим это поддержкой и со своей стороны продолжим курс на социально-экономическое преобразование Смоленщины», - отметил глава региона.

admin-smolensk.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».