Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 января 2012 | Архив

Губернатор Смоленской области признан «Человеком года-2011»

Губернатор Сергей Антуфьев признан «Человеком года-2011» по результатам традиционного опроса, проводимого областной газетой «Смоленские новости».

В голосовании приняло участие 115 уважаемых, авторитетных в своих сферах и хорошо известных смолянам людей различных профессий и социального статуса. Номинанты определялись журналистами «СН» на основе имеющейся у них информации после консультаций с читателями, друзьями и коллегами. За первое место номинанту начислялось 5 баллов, за второе – 3, за третье – 1 балл.

В итоге наибольшее количество голосов набрал Губернатор Сергей Антуфьев. Его поставили на первое место 57 респондентов, 4 - на второе и 4 - на третье. Общая сумма баллов главы региона составила 301. Второй результат у члена Союза российских писателей Раисы Ипатовой - 136 баллов. На третьем месте учитель русского языка и литературы средней школы № 34 Наталья Сухая - 124 балла. Таким образом, Сергей Антуфьев стал трехкратным победителем опроса. До этого он удостаивался общественного признания в 2007 и 2009 годах.

Сам же глава региона выделил педагога Наталью Сухую, директора научно-исследовательского центра биотехнологий Сергея Леонова и руководителя Центра героико-патриотического воспитания «Долг» Нину Куликовских.

«Общественная оценка труда всегда приятна, это значит, что представители разных социальных групп и профессий чувствуют положительные изменения в своей повседневной жизни и жизни области. Мы дорожим это поддержкой и со своей стороны продолжим курс на социально-экономическое преобразование Смоленщины», - отметил глава региона.

admin-smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.