блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 марта 2012 | Архив

В Смоленской области проводится проверка по факту попытки суицида депутата

1 марта 2012г. в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что депутат совета депутатов муниципального образования «Ярцевское городское поселение» - заместитель главы МО Михаил Куликов, находясь в личной автомашине здания администрации, пытался совершить суицид путем выстрела в височную область из травматического пистолета «Макарыч». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время Куликов госпитализирован в лечебное учреждение. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

sledcom.rul

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.