Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
2 марта 2012 | Архив

В Смоленской области проводится проверка по факту попытки суицида депутата

1 марта 2012г. в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что депутат совета депутатов муниципального образования «Ярцевское городское поселение» - заместитель главы МО Михаил Куликов, находясь в личной автомашине здания администрации, пытался совершить суицид путем выстрела в височную область из травматического пистолета «Макарыч». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время Куликов госпитализирован в лечебное учреждение. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

sledcom.rul

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.