Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 июня 2008 | Архив

Сергей Антуфьев вручил золотые медали выпускникам школ

17 июня в большом зале администрации области губернатор Сергей Антуфьев торжественно вручил 145 выпускникам школ Смоленщины золотые медали. В церемонии принимали участие заместитель губернатора Ольга Окунева, председатель областной Думы Анатолий Мишнев, главы районов области, руководители отделов образования, в зале находились директора школ, родители и педагоги виновников торжества.

Золотые медали заслужили выпускники гимназий и школ практически всех районов. В лидерах: город Смоленск – 47 медалистов, Ярцевский район – 15, Гагаринский район – 11.

Четверо медалистов получили на Едином государственном экзамене 100 баллов: одиннадцатиклассница Ельнинской средней школы №3 Юлия Булычева – по русскому языку, учащийся гимназии эстетического профиля города Смоленска Александр Марков – по математике, выпускница гимназии эстетического профиля города Смоленска Екатерина Фоменкова – по русскому языку, выпускник Смоленской православной гимназии Алексей Коновалов – по физике.

«Уверен, каждый из вас сумеет и в будущем добиться значительных успехов!» – сказал губернатор, обращаясь к медалистам. Сергей Антуфьев поздравил с общей победой руководителей муниципальных органов образования, учителей и родителей выпускников. «Я разделяю с Вами радость и гордость за ребят!», – отметил Сергей Антуфьев.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».