Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июня 2008 | Архив

Сергей Антуфьев вручил золотые медали выпускникам школ

17 июня в большом зале администрации области губернатор Сергей Антуфьев торжественно вручил 145 выпускникам школ Смоленщины золотые медали. В церемонии принимали участие заместитель губернатора Ольга Окунева, председатель областной Думы Анатолий Мишнев, главы районов области, руководители отделов образования, в зале находились директора школ, родители и педагоги виновников торжества.

Золотые медали заслужили выпускники гимназий и школ практически всех районов. В лидерах: город Смоленск – 47 медалистов, Ярцевский район – 15, Гагаринский район – 11.

Четверо медалистов получили на Едином государственном экзамене 100 баллов: одиннадцатиклассница Ельнинской средней школы №3 Юлия Булычева – по русскому языку, учащийся гимназии эстетического профиля города Смоленска Александр Марков – по математике, выпускница гимназии эстетического профиля города Смоленска Екатерина Фоменкова – по русскому языку, выпускник Смоленской православной гимназии Алексей Коновалов – по физике.

«Уверен, каждый из вас сумеет и в будущем добиться значительных успехов!» – сказал губернатор, обращаясь к медалистам. Сергей Антуфьев поздравил с общей победой руководителей муниципальных органов образования, учителей и родителей выпускников. «Я разделяю с Вами радость и гордость за ребят!», – отметил Сергей Антуфьев.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.