Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июня 2008 | Архив

Сергей Антуфьев вручил золотые медали выпускникам школ

17 июня в большом зале администрации области губернатор Сергей Антуфьев торжественно вручил 145 выпускникам школ Смоленщины золотые медали. В церемонии принимали участие заместитель губернатора Ольга Окунева, председатель областной Думы Анатолий Мишнев, главы районов области, руководители отделов образования, в зале находились директора школ, родители и педагоги виновников торжества.

Золотые медали заслужили выпускники гимназий и школ практически всех районов. В лидерах: город Смоленск – 47 медалистов, Ярцевский район – 15, Гагаринский район – 11.

Четверо медалистов получили на Едином государственном экзамене 100 баллов: одиннадцатиклассница Ельнинской средней школы №3 Юлия Булычева – по русскому языку, учащийся гимназии эстетического профиля города Смоленска Александр Марков – по математике, выпускница гимназии эстетического профиля города Смоленска Екатерина Фоменкова – по русскому языку, выпускник Смоленской православной гимназии Алексей Коновалов – по физике.

«Уверен, каждый из вас сумеет и в будущем добиться значительных успехов!» – сказал губернатор, обращаясь к медалистам. Сергей Антуфьев поздравил с общей победой руководителей муниципальных органов образования, учителей и родителей выпускников. «Я разделяю с Вами радость и гордость за ребят!», – отметил Сергей Антуфьев.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».