Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 июня 2008 | Архив

Сергей Антуфьев вручил золотые медали выпускникам школ

17 июня в большом зале администрации области губернатор Сергей Антуфьев торжественно вручил 145 выпускникам школ Смоленщины золотые медали. В церемонии принимали участие заместитель губернатора Ольга Окунева, председатель областной Думы Анатолий Мишнев, главы районов области, руководители отделов образования, в зале находились директора школ, родители и педагоги виновников торжества.

Золотые медали заслужили выпускники гимназий и школ практически всех районов. В лидерах: город Смоленск – 47 медалистов, Ярцевский район – 15, Гагаринский район – 11.

Четверо медалистов получили на Едином государственном экзамене 100 баллов: одиннадцатиклассница Ельнинской средней школы №3 Юлия Булычева – по русскому языку, учащийся гимназии эстетического профиля города Смоленска Александр Марков – по математике, выпускница гимназии эстетического профиля города Смоленска Екатерина Фоменкова – по русскому языку, выпускник Смоленской православной гимназии Алексей Коновалов – по физике.

«Уверен, каждый из вас сумеет и в будущем добиться значительных успехов!» – сказал губернатор, обращаясь к медалистам. Сергей Антуфьев поздравил с общей победой руководителей муниципальных органов образования, учителей и родителей выпускников. «Я разделяю с Вами радость и гордость за ребят!», – отметил Сергей Антуфьев.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.