Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
25 июля 2012 | Архив

Либерал-демократ Островский подчистит партию власти

Фото: smolcity.ru

Смоленский губернатор, член ЛДПР Алексей Островский подверг критике руководство регионального отделения ЕР и пообещал взяться за обновление областной «верхушки» партии власти, «очистив ряды от нечистоплотных дельцов». Глава региона рассчитывает, что «простые единороссы услышат» его, а жители смогут «взглянуть на ЕР другими глазами», после чего он «вместе с этой партией» сможет «коренным образом улучшить ситуацию» в регионе.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский и председатель облдумы Анатолий Мишнев, отвечая на вопросы населения в эфире ГТРК «Смоленск», раскритиковали партийную структуру местного отделения «Единой России» (ЕР) и пообещали взяться за обновление его «верхушки», «опустившей рейтинг партии». Напомним, сам Островский – член ЛДПР. Поясняя свое вмешательство в деятельность ЕР, он заявил: «Партия «Единая Россия» для меня в первую очередь - это высшее руководство страны. Я избран благодаря голосам этой партии, я опираюсь на эту партию».

Между тем, по его словам, в региональные отделения ЕР в ряде субъектов РФ «проникли нечистоплотные на руку дельцы», это касается и Смоленской области. «Я сделаю все для того, чтобы люди на смоленской земле другими глазами взглянули на партию, чтобы люди поняли, что эта партия действительно хочет новой России, как и губернатор», - цитирует Островского газета «Рабочий путь». Он подчеркнул, что намерен делать это при поддержке «прогрессивных депутатов облдумы» во главе с председателем парламента, «ни в коей мере не влезая в компетенцию другой партии». При этом Островский «очень рассчитывает», что «простые единороссы» услышат его как руководителя субъекта РФ, доверие которому оказало руководство их партии из Москвы.

«Очистив ряды (партии) от тех, кто затесался при предшественниках» Островского, он намерен совместно «коренным образом» улучшить ситуацию в регионе.  

Версия для печати