Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 ноября 2012 | Архив

Островский пообещал сохранить «Спартак»

Фото: fotki.yandex.ru

Глава Смоленской области Алексей Островский пообещал, что областные власти сделают все возможное для сохранения спортивного профиля стадиона «Спартак». Ранее часть стадиона была продана частной строительной фирме «Аьфа-Транс».

Губернатор Смоленской области Алексей Островский в своем «Твиттере» пообещал, что областная администрация предпримет меры для сохранения профиля спортивного стадиона «Спартак». «Доброе утро! В связи с процессом продажи профсоюзами стадиона сообщаю: адм. области сделает все возможное, чтобы сохранить стадион для спорта», - написал Островский.

Напомним, ранее Смоленское областное объединение физкультурно-оздоровительных и спортивных организаций профсоюзов, в чьей собственности находился стадион, продала часть этого спортивного объекта частной строительной фирме «Альфа-Транс».

Стоит отметить, вопрос о переводе стадиона в социальную собственность поднимался неоднократно, однако собственник соглашался продать его только по рыночной цене.

Добавим, на «Спартаке» проводятся матчи футбольного первенства России.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.