Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 февраля 2013 | Архив

Смоленский губернатор поставил неуд главе района

Глава Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей встречи с главой Угранского района Николаем Силаевым дал неудовлетворительную оценку работе местных властей. После разговора с губернатором Силаев подал в отставку.

Администрацию Угранского района обвинили в бездействии жители муниципалитета. Губернатор Смоленской области Алексей Островский поддержал жителей и на встрече с главой района Николаем Силаевым дал неудовлетворительную оценку работе райадминистрации, повлекшую за собой ухудшение социально-экономической ситуации.

После разговора с губернатором Силаев принял решение подать прошение об отставке по собственному желанию. На следующий день Угранский районный совет депутатов на внеочередном заседании принял отставку Силаева.

Исполнять обязанности главы района будет Сергей Шнепелев.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.