Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
6 февраля 2013 | Архив

Смоленский губернатор поставил неуд главе района

Глава Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей встречи с главой Угранского района Николаем Силаевым дал неудовлетворительную оценку работе местных властей. После разговора с губернатором Силаев подал в отставку.

Администрацию Угранского района обвинили в бездействии жители муниципалитета. Губернатор Смоленской области Алексей Островский поддержал жителей и на встрече с главой района Николаем Силаевым дал неудовлетворительную оценку работе райадминистрации, повлекшую за собой ухудшение социально-экономической ситуации.

После разговора с губернатором Силаев принял решение подать прошение об отставке по собственному желанию. На следующий день Угранский районный совет депутатов на внеочередном заседании принял отставку Силаева.

Исполнять обязанности главы района будет Сергей Шнепелев.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.