Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 мая 2013 | Архив

Смоленский губернатор ждет предложений от граждан

Фото: smolmir.ru

 Губернатор Алексей Островский поручил сделать главную площадь Смоленска зоной активного отдыха. При этом жители города смогут сами определить, какие развлечения и спортивные объекты должны там расположиться. Такую задачу глава региона поставил перед администрацией области и мэрией.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский поручил региональным и городским властям оборудовать главную площадь Смоленска в качестве места активного отдыха горожан. Уже этим летом площадь имени Ленина, вмещающая до 5 тыс. человек, станет постоянной спортивно-развлекательной зоной.

На площади может появиться центр спортивных развлечений, бюро путешествий, детские аттракционы и летние кафе – сообщает пресс-служба администрации Смоленской области. Что именно будет располагаться в новом месте отдыха, жители Смоленска решат самостоятельно. Для приема предложений по обустройству площади и созданию там необходимой инфраструктуры открыт специальный электронный ящик. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.