Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
23 августа 2013

Смоленский губернатор предложил молодежи общаться онлайн

«Если мои подчиненные плохо решают те или иные задачи, значит, выходите на меня напрямую, чтобы не от встречи к встрече я узнавал, что что-то не решается, а в режиме онлайн», - сказал губернатор Алексей Островский на встрече с молодыми активистами Смоленска.

Губернатор Алексей Островский на встрече с активом старшеклассников Смоленской области, посвященной 1150-летию областного центра и 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков, предложил молодым людям обращаться прямо к нему с проблемами и вопросами, которые не решаются на местном уровне: «Если мои подчиненные плохо решают те или иные задачи, значит, выходите на меня напрямую, чтобы не от встречи к встрече я узнавал, что что-то не решается, а в режиме онлайн».

Активисты поделились с главой области своим видением происходящих в регионе изменений и предложили помощь в подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска, которое состоится 25 сентября. Островский поблагодарил их и подчеркнул, что власть заинтересована в конкретных проектах от молодежи. По мнению губернатора, участие амбициозных молодых людей должно помочь скоординировать усилия областной и муниципальных властей в решении множества проблем.  

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».