Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 августа 2013

Смоленский губернатор предложил молодежи общаться онлайн

«Если мои подчиненные плохо решают те или иные задачи, значит, выходите на меня напрямую, чтобы не от встречи к встрече я узнавал, что что-то не решается, а в режиме онлайн», - сказал губернатор Алексей Островский на встрече с молодыми активистами Смоленска.

Губернатор Алексей Островский на встрече с активом старшеклассников Смоленской области, посвященной 1150-летию областного центра и 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков, предложил молодым людям обращаться прямо к нему с проблемами и вопросами, которые не решаются на местном уровне: «Если мои подчиненные плохо решают те или иные задачи, значит, выходите на меня напрямую, чтобы не от встречи к встрече я узнавал, что что-то не решается, а в режиме онлайн».

Активисты поделились с главой области своим видением происходящих в регионе изменений и предложили помощь в подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска, которое состоится 25 сентября. Островский поблагодарил их и подчеркнул, что власть заинтересована в конкретных проектах от молодежи. По мнению губернатора, участие амбициозных молодых людей должно помочь скоординировать усилия областной и муниципальных властей в решении множества проблем.  

Версия для печати