Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
23 августа 2013

Смоленский губернатор предложил молодежи общаться онлайн

«Если мои подчиненные плохо решают те или иные задачи, значит, выходите на меня напрямую, чтобы не от встречи к встрече я узнавал, что что-то не решается, а в режиме онлайн», - сказал губернатор Алексей Островский на встрече с молодыми активистами Смоленска.

Губернатор Алексей Островский на встрече с активом старшеклассников Смоленской области, посвященной 1150-летию областного центра и 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков, предложил молодым людям обращаться прямо к нему с проблемами и вопросами, которые не решаются на местном уровне: «Если мои подчиненные плохо решают те или иные задачи, значит, выходите на меня напрямую, чтобы не от встречи к встрече я узнавал, что что-то не решается, а в режиме онлайн».

Активисты поделились с главой области своим видением происходящих в регионе изменений и предложили помощь в подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска, которое состоится 25 сентября. Островский поблагодарил их и подчеркнул, что власть заинтересована в конкретных проектах от молодежи. По мнению губернатора, участие амбициозных молодых людей должно помочь скоординировать усилия областной и муниципальных властей в решении множества проблем.  

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.