Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
9 октября 2013

Островский создал «реальную многопартийность» - Жириновский

Фото: vsehpozdravil.ru

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, губернатор Смоленской области Алексей Островский создал в регионе «реальную многопартийность»: «Островский взял заместителями представителей всех парламентских фракций». Жириновский уверен, что такую «смоленскую модель» следует «сделать по всей стране».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступивший 8 октября на пленарном заседании Госдумы, заявил о том, что смоленский губернатор Алексей Островский за полтора года своей работы в качестве главы региона сумел создать «реальную многопартийность» власти: «Островский взял заместителями представителей всех парламентских фракций. А сейчас, после выборов в заксобрание области, равномерно распределены все руководящие посты».

По мнению Жириновского, эту «смоленскую модель» распределения во власти представителей парламентских партий следует «сделать по всей стране».

Отметим, что среди заместителей Островского, помимо представителей ЛДПР, есть члены «Единой России» и КПРФ.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.