Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
25 октября 2013

Волочкова об Островском: не в каждой области есть такие благородные руководители

Балерина Анастасия Волочкова поблагодарила губернатора Смоленской области Алексея Островского и его команду за помощь в организации благотворительного концерта «Анастасия Волочкова – детям России». «Очень приятно, когда власти региона помогают организовать благотворительный концерт. Надо отдать должное губернатору Алексею Островскому, его подчиненным, которые помогли привезти ребят из разных районов в Смоленск. Не в каждой области есть такие благородные руководители», - сказала балерина.

На этой неделе Смоленск с благотворительным концертом «Анастасия Волочкова – детям России» посетила известная балерина и заслуженная артистка России Анастасия Волочкова. Для маленьких зрителей, которые приехали со всех концов Смоленской области, артистка перед началом выступления устроила мастер-класс – разминку прямо на сцене.

После концерта Волочкова поблагодарила региональные власти и губернатора, которые помогли организовать мероприятие. «Очень приятно, когда власти региона или города помогают организовать благотворительный концерт. Надо отдать должное губернатору Алексею Владимировичу Островскому, его подчиненным, которые помогли привезти ребят из разных районов в Смоленск. Не в каждой области есть такие благородные руководители», - заявила Волочкова в интервью «Комсомольской правде».

Балерина добавила, что она предлагала подобный проект многим главам регионов, но многие отказались поддержать благотворительный проект: «Говорили, что «у нас выборы закончились, к нам приезжала одна артистка, она в поддержку нас выступала, и было все окей. А сейчас нам ничего не надо». И когда я это слышу, то понимаю, что если есть в мире политики люди, которые остаются людьми при любых обстоятельствах, то это большая редкость».

Версия для печати