Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 ноября 2013

Островский открывает бесплатные катки

По инициативе губернатора Смоленской области Алексея Островского в каждом районе Смоленска будут созданы бесплатные катки. Таким образом власти региона планируют развивать массовый спорт. Напомним, ранее губернатор поручил установить в каждом муниципальном образовании региона спортивные площадки.

Для развития массового спорта в различных округах Смоленска планируется создать и обустроить примерно 5-7 катков. Причем все эти катки будут бесплатными. Отметим, что инициатором данного нововведения стал губернатор Алексей Островский. Развивать сеть ледовых катков решено по аналогии с ледовым катком на площади Ленина, который в прошлом году посетило огромное количество горожан.

Напомним, ранее Островский в рамках нового плана развития спорта дал поручение в каждом муниципальном образовании Смоленской области создать новые спортплощадки, которые зимой будут превращаться в ледовые катки.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».