Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 ноября 2013

Губернатор Островский укрепляет здоровье смолян

В каждом муниципальном образовании Смоленской области будут создаваться новые спортплощадки. Такое поручение дал губернатор Алексей Островский. Зимой по замыслу главы региона спортплощадки будут превращаться в ледяные катки.

По поручению губернатора Алексея Островского в Смоленской области будет разработан новый план развития спорта. Согласно идее главы региона в каждом районе, во всех муниципальных образованиях, будет создана сеть спортплощадок для ежедневных занятий жителей физкультурой и спортом.

Курировать проект будет заместитель губернатора Лев Платонов. По его словам, Островский «поставил задачу, чтобы в каждом муниципалитете в весенне-летний период работали спортплощадки, а в зимний - ледяные катки». Уже в этом году на главной площади областного центра установят хоккейную коробку с раздевалкой и пунктом бесплатного проката инвентаря, рядом будут постоянно дежурить медики.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.