Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
23 декабря 2013

Смоленский губернатор обеспечит дольщиков новосельем

Фото: cherinfo.ru

Губернатор Смоленской области Алексей Островский вручил 12 обманутым дольщикам ключи и документы на новые квартиры. До конца года жилье в новых домах смогут получить еще 30 семей, пострадавших от недобросовестных застройщиков. «В 2013-2014гг. мы полностью решим эту проблему», - пообещал глава региона.

Глава Смоленской области Алексей Островский вместе с депутатом Госдумы Александром Хинштейном, который возглавляет рабочую группу по оказанию помощи обманутым дольщикам, вручил ключи и документы на новые квартиры 12 семьям, пострадавшим от недобросовестных застройщиков.

«При предыдущем губернаторе его администрацией и прошлым созывом смоленской облдумы были приняты решения, которые позволили в кротчайшие сроки начать работу по решению проблем дольщиков. Новая администрация под моим руководством могла бы как тормозить этот процесс, так и дать ему последний толчок. Мы дали последний толчок, и сейчас в рамках 2013-2014гг. мы полностью решим эту проблему», - подчеркнул глава региона.

По словам Хинштейна, Смоленская область работает по решению проблем дольщиков поступательно и системно: «Убежден, ничто не в силах помешать решению проблемы. Декабрь 2014г. – это последняя точка в регионе по завершению проблем обманутых дольщиков». Депутат Госдумы также отметил, что проблема дольщиков в Смоленской области стала решаться более активно с приходом Островского.

До конца года еще 30 обманутых дольщиков получат новое жилье.

Версия для печати