Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
8 июня 2015

Три сестры Островского

Глава Смоленской области стал многодетным отцом

Фото: ropravda.ru

Третья дочь родилась у врио губернатора Смоленской области Алексея Островского. Девочку назвали Анной. Ее старших сестер зовут Александра и Анастасия. Средствам массовой информации Островский рассказал, что всегда мечтал иметь большую семью. Теперь глава региона привыкает к тому, что его семья стала многодетной.

У врио губернатора Смоленской области Алексея Островского родилась третья дочь. Девочку назвали Анной. Двух старших ее сестер зовут Александра и Анастасия. «Сейчас привыкаем, что мы уже многодетная семья. Очень радуемся этому и очень счастливы», – прокомментировал это событие глава региона изданию «Рабочий путь».

Он также рассказал, что всегда мечтал иметь много детей, и объяснил, почему хотел, чтобы третьей родилась именно девочка: «Я ухожу на работу, когда они еще спят, прихожу ближе к полуночи, когда они уже спят. Поэтому в семье, где две бабушки, мама и две сестры, если бы родился мальчик, ему бы не хватало мужского внимания, в первую очередь моего отцовского внимания. Это первое. А второе, парня нужно воспитывать, а девочку отцу можно только любить. А основное воспитание ей даст по женской линии мама». 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.