прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
8 июня 2015

Три сестры Островского

Глава Смоленской области стал многодетным отцом

Фото: ropravda.ru

Третья дочь родилась у врио губернатора Смоленской области Алексея Островского. Девочку назвали Анной. Ее старших сестер зовут Александра и Анастасия. Средствам массовой информации Островский рассказал, что всегда мечтал иметь большую семью. Теперь глава региона привыкает к тому, что его семья стала многодетной.

У врио губернатора Смоленской области Алексея Островского родилась третья дочь. Девочку назвали Анной. Двух старших ее сестер зовут Александра и Анастасия. «Сейчас привыкаем, что мы уже многодетная семья. Очень радуемся этому и очень счастливы», – прокомментировал это событие глава региона изданию «Рабочий путь».

Он также рассказал, что всегда мечтал иметь много детей, и объяснил, почему хотел, чтобы третьей родилась именно девочка: «Я ухожу на работу, когда они еще спят, прихожу ближе к полуночи, когда они уже спят. Поэтому в семье, где две бабушки, мама и две сестры, если бы родился мальчик, ему бы не хватало мужского внимания, в первую очередь моего отцовского внимания. Это первое. А второе, парня нужно воспитывать, а девочку отцу можно только любить. А основное воспитание ей даст по женской линии мама». 

Версия для печати