ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
4 апреля 2016

Смоленский вице-губернатор заявилась на праймериз ЕР по выборам в Госдуму

Заявление на участие в праймериз ЕР подала замгубернатора Смоленской области Ольга Окунева. Она намерена стать кандидатом на выборах в Госдуму. Как сообщают местные СМИ, чиновница приняла это решение совместно с губернатором Алексеем Островским после визита в регион вице-премьера российского правительства Ольги Голодец, которая дала высокую оценку работе Окуневой.

Заместитель губернатора Смоленской области по социальным вопросам Ольга Окунева подала заявление на участие в праймериз «Единой России» на выборах в Госдуму.

Данное решение чиновница приняла совместно с губернатором Алексеем Островским после визита в регион вице-премьера российского правительства Ольги Голодец, которая дала высокую оценку работе Окуневой.

«Алексей Островский доверил Ольге Окуневой право представлять интересы смолян в Государственной Думе, в том числе и в связи с тем, что назрела необходимость менять определенные федеральные подходы в этой сфере, что также самым позитивным образом должно сказаться на развитии Смоленщины», – приводит слова своего источника в обладминистрации smolensk-i.ru.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.