Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
22 июня 2008 | Архив

Сергей Антуфьев назначил заместителя

Замом смоленского губернатора стал кадровый сотрудник ФСБ. Распоряжением главы региона заместителем губернатора Смоленской области назначен Константин Лазарев.

Константин Григорьевич Лазарев родился 1 августа 1966 г. в Москве. В 1987 г. окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, в 1997 г. – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, в 1999 г. – Финансовую академию при Правительстве РФ. Кандидат экономических наук.

С 1987 по 1992 гг. проходил службу на командных должностях в Московском военном округе. В 1992 г. занимал должность помощника председателя Комитета по социальному обеспечению военнослужащих при Правительстве РФ. В 1992 – 2002 гг. служил в Федеральной пограничной службе РФ, с 2003 по 2005 гг. – работал в Федеральной энергетической комиссии, с 2005 по 2008 гг. – служил на командных должностях в Пограничной службе ФСБ РФ.

Кроме того в минувшую пятницу Сергей Антуфьев назначил начальника департамента Смоленской области по промышленности. Этот пост занял Вячеслав Карасев, который до этого занимал руководящие должности в производственном объединении «Смолавто» и ОАО «Смоленскглавна».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.