Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 января 2009 | Архив

Губернатор Смоленской области вошел в состав госкомиссии

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ, согласно которому образована Государственная комиссия по подготовке к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года, утверждено положение о госкомиссии и её состав.

Возглавляет комиссию Дмитрий Медведев, его заместителями назначены вице-премьер Александр Жуков и руководитель Администрации Президента Сергей Нарышкин. В состав госкомиссии, в частности, вошли глава МИД Сергей Лавров, Министр культуры Александр Авдеев, Министр обороны Анатолий Сердюков, Министр образования и науки Андрей Фурсенко, полномочный представитель Президента в ЦФО Георгий Полтавченко, губернаторы Смоленской, Калужской и Калининградской областей, мэр Москвы, а также видные научные деятели.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.