Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 июня 2009 | Архив

Смоленский губернатор нашел место под солнцем

Фото: «Коммерсант»

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев намерен подписать договор о сотрудничестве с администрацией Гудаутского района Республики Абхазия.

«Год назад, когда делегация Смоленской области побывала в Абхазии, мы договорились, что подготовим и подпишем официальный договор о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве с администрацией Гудаутского района Республики Абхазия. Проект этого документа готов и уже в ближайшее время будет подписан», – сообщил «Интерфаксу» губернатор Сергей Антуфьев.

По словам главы региона, Смоленская область заинтересована в строительстве областного лагеря отдыха на территории Гудаутского района, администрация которого обещала выделить соответствующий земельный участок, передает «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.