Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 июня 2009 | Архив

Смоленский губернатор нашел место под солнцем

Фото: «Коммерсант»

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев намерен подписать договор о сотрудничестве с администрацией Гудаутского района Республики Абхазия.

«Год назад, когда делегация Смоленской области побывала в Абхазии, мы договорились, что подготовим и подпишем официальный договор о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве с администрацией Гудаутского района Республики Абхазия. Проект этого документа готов и уже в ближайшее время будет подписан», – сообщил «Интерфаксу» губернатор Сергей Антуфьев.

По словам главы региона, Смоленская область заинтересована в строительстве областного лагеря отдыха на территории Гудаутского района, администрация которого обещала выделить соответствующий земельный участок, передает «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.