Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 сентября 2009 | Архив

Губернатор поздравил учащихся с днем знаний

Губернатор Сергей Антуфьев 1 сентября посетил гимназию эстетического профиля города Смоленска и принял участие в торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года и Дню знаний.

Гимназия является гордостью области, имеет почетное звание лучшего образовательного учреждения года, неоднократно становилась победителем приоритетного национального проекта «Образование». Здесь успешно внедряются инновационные подходы, о чем ярко свидетельствуют высокие результаты выпускников по итогам единого государственного экзамена.

Обращаясь к учащимся, их родителям и преподавателям, Губернатор отметил: «Для первоклассников это новый праздник. Сегодня они окунутся в удивительный мир знаний и событий. Для учеников же старших классов наступает пора серьезных занятий, ведь от того, какие знания они получат в гимназии, зависит их будущее. Сегодня нашей области и нашей стране нужны грамотные граждане. Вам ребята повезло, вы учитесь в одном из лучших заведений не только региона, но и России».

Также глава области вручил директору эстетической гимназии Леониду Дюгу сертификат на получение комплекта компьютерной техники.

admin.smolensk.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.