Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 мая 2010 | Архив

Тамбовский губернатор убедил Хрюшу и Филю поработать бесплатно

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин попросил актеров, исполняющих роли героев детской телепрограммы – Хрюши и Фили, провести благотворительный концерт для детей из многодетных семей и домов-интернатов. Артисты согласились и поблагодарили главу региона за поддержку акции.

13 мая Олег Бетин встретился с актерами, играющими роли Хрюши и Фили в программе «Спокойной ночи, малыши», сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Обращаясь к актерам, губернатор подчеркнул, что более тысячи детей из многодетных семей и детских домов смогут бесплатно посмотреть концерт с их участием. «Надеюсь, что это будет настоящий праздник для тамбовских детей», – сказал Олег Бетин.

Со своей стороны артисты отметили, что благотворительный спектакль не состоялся бы без прямой поддержки губернатора и пообещали, что зрители получат мощный заряд хорошего настроения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».