Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 февраля 2011 | Архив

Олег Бетин провел заседание антитеррористической комиссии

На повестке дня стояли задачи обеспечения антитеррористической защищенности избирательных участков и общественной безопасности в ходе проведения выборов в единый день голосования 13 марта 2011 года.

Как подчеркивалось, избирательная кампания должна пройти на высоком организационном уровне, с соблюдением всех норм законодательства. В области будут действовать 959 избирательных участков, к их работе привлекается 10 тысяч человек. Места голосования оснащаются всем необходимым оборудованием, организуется их надежная защита. Всего же на Тамбовщине зарегистрировано 862 тысячи избирателей, безопасность каждого из них гарантируется.

Олег Бетин особенно отметил важность серьезного и ответственного отношения к принятию мер антитеррористической направленности, пресечения случаев экстремизма, а также четкого взаимодействия всех правоохранительных органов. Под усиленным контролем будут находиться все общественные места, торговые точки. Единый день голосования должен пройти без эксцессов.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.