Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
9 февраля 2011 | Архив

Олег Бетин провел заседание антитеррористической комиссии

На повестке дня стояли задачи обеспечения антитеррористической защищенности избирательных участков и общественной безопасности в ходе проведения выборов в единый день голосования 13 марта 2011 года.

Как подчеркивалось, избирательная кампания должна пройти на высоком организационном уровне, с соблюдением всех норм законодательства. В области будут действовать 959 избирательных участков, к их работе привлекается 10 тысяч человек. Места голосования оснащаются всем необходимым оборудованием, организуется их надежная защита. Всего же на Тамбовщине зарегистрировано 862 тысячи избирателей, безопасность каждого из них гарантируется.

Олег Бетин особенно отметил важность серьезного и ответственного отношения к принятию мер антитеррористической направленности, пресечения случаев экстремизма, а также четкого взаимодействия всех правоохранительных органов. Под усиленным контролем будут находиться все общественные места, торговые точки. Единый день голосования должен пройти без эксцессов.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.