Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 марта 2011 | Архив

Губернатор поздравил председателя областной Думы

На первом заседании областной Думы пятого созыва губернатор Олег Бетин сердечно поздравил члена партии «Единая Россия», молодого ученого и управленца Александра Никитина с избранием его председателем законодательного собрания региона. Олег Бетин, говоря ему теплые напутственные слова, отметил, что впереди у него немало работы, но опыт непременно придет вместе с плодотворной законотворческой деятельностью. В своем ответном слове Александр Никитин заверил, что сделает все для решения задач дальнейшего социально-экономического, общественного – политического и культурного развития области.

Также губернатор тепло поблагодарил депутатов четвертого созыва за ответственное отношение к делу, которое помогло сохранить в регионе политическую стабильность. Он высказал пожелание, что преемственность в работе будет сохранена, а заложенные добрые традиции продолжатся. Олег Бетин отметил большой труд прежнего председателя областной Думы Владимира Карева, его непреходящий опыт, высокий профессионализм и вручил ему нагрудный знак администрации области «За трудовые достижения».

Губернатор пожелал депутатам пятого созыва успешной законотворческой деятельности на благо тамбовчан.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.