Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 апреля 2011 | Архив

Олег Бетин: контролеров много, а воздух грязный

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин намерен «строго спросить» с ответственных за контроль городского транспорта, который выходит на маршрут неподготовленным, «своими выхлопными газами загрязняя воздух».

Олег Бетин отметил, что экологическая работа всех природоохранных структур в регионе выстроена, однако существуют проблемы, которые требуют первоочередного решения: загрязнение водных ресурсов, атмосферного воздуха, почв.

«Давно настало время строго спросить всех ответственных за проведение техосмотра автомобильного транспорта, который выходит на городские маршруты совершенно неподготовленным, своими выхлопными газами загрязняя воздух. Контролеров много, а реальное положение дел не меняется», – подчеркнул Олег Бетин.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».