СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
8 августа 2008 | Архив

Спор разрешит комиссия

Глава администрации области Олег Бетин подписал постановление о создании областной межведомственной комиссии по рассмотрению спорных вопросов, связанных с присвоением звания «Ветеран труда» и звания «Ветеран труда Тамбовской области», и утвердил положение о ее деятельности.

Комиссия будет работать под председательством первого заместителя начальника управления труда и социального развития области Юрия Агеева. В ее состав вошли сотрудники этого управления, руководители ряда структурных подразделений администрации области, представители областного совета ветеранов войны,труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

В функции этого коллегиального органа входят рассмотрение спорных вопросов, связанных с присвоением ветеранских званий, подготовка предложений по совершенствованию законодательных и иных нормативных правовых актов, относящихся к данной тематике.

Пресс-служба главы администрации области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.