Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
26 июля 2011 | Архив

Бетин поделился с Медведевым видами на урожай

Фото: kremlin.ru

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин в ходе встречи с президентом пообещал Дмитрию Медведеву, что урожай этого года будет выше, чем раньше. «2,5 млн. тонн зерновых в этом году мы должны собрать», – сообщил глава региона.

Глава государства Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным. В ходе беседы Бетин сообщил, что ожидается хороший результат уборочной кампании: «Может, это и не самый лучший год, но это выше результатов, которые были у нас в последние годы. Порядка 2,5 млн. тонн зерновых в этом году мы должны собрать».

Отметим, что уборочная кампания уже стартовала в Тамбовской области. Президент в рамках своего визита ознакомился с ходом полевых работ и пообщался с комбайнерами. Также Дмитрий Медведев провел в регионе совещание о перспективах урожая и текущей ситуации на зерновом рынке.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.