Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
26 июля 2011 | Архив

Бетин поделился с Медведевым видами на урожай

Фото: kremlin.ru

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин в ходе встречи с президентом пообещал Дмитрию Медведеву, что урожай этого года будет выше, чем раньше. «2,5 млн. тонн зерновых в этом году мы должны собрать», – сообщил глава региона.

Глава государства Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным. В ходе беседы Бетин сообщил, что ожидается хороший результат уборочной кампании: «Может, это и не самый лучший год, но это выше результатов, которые были у нас в последние годы. Порядка 2,5 млн. тонн зерновых в этом году мы должны собрать».

Отметим, что уборочная кампания уже стартовала в Тамбовской области. Президент в рамках своего визита ознакомился с ходом полевых работ и пообщался с комбайнерами. Также Дмитрий Медведев провел в регионе совещание о перспективах урожая и текущей ситуации на зерновом рынке.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.