Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
26 июля 2011 | Архив

Бетин поделился с Медведевым видами на урожай

Фото: kremlin.ru

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин в ходе встречи с президентом пообещал Дмитрию Медведеву, что урожай этого года будет выше, чем раньше. «2,5 млн. тонн зерновых в этом году мы должны собрать», – сообщил глава региона.

Глава государства Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным. В ходе беседы Бетин сообщил, что ожидается хороший результат уборочной кампании: «Может, это и не самый лучший год, но это выше результатов, которые были у нас в последние годы. Порядка 2,5 млн. тонн зерновых в этом году мы должны собрать».

Отметим, что уборочная кампания уже стартовала в Тамбовской области. Президент в рамках своего визита ознакомился с ходом полевых работ и пообщался с комбайнерами. Также Дмитрий Медведев провел в регионе совещание о перспективах урожая и текущей ситуации на зерновом рынке.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.