Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
5 сентября 2008 | Архив

Олег Бетин подарил школьникам автобусы

Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин, председатель областной Думы Владимир Карев и его первый заместитель, ректор ТГУ им. Г.Р. Державина Владислав Юрьев приняли участие в торжественной церемонии вручения школьных автобусов. Они вручили представителям муниципалитетов ключи от 18 машин.

Всего до конца нынешнего года к 135 автобусам, которые уже подвозят сельских детей к базовым школам, присоединятся еще 83 новых машины. Планируется, что потребности области в школьных автобусах в основном будут обеспечены к 2010 году.

Губернатор отметил, что программа по обеспечению сельских школ транспортом реализуется в комплексе с другими мероприятиями по модернизации системы образования. Он выразил уверенность, что автобусы будут использоваться рачительно и по-хозяйски, чтобы как можно дольше служить подрастающему поколению.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.