Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 сентября 2008 | Архив

Олег Бетин подарил школьникам автобусы

Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин, председатель областной Думы Владимир Карев и его первый заместитель, ректор ТГУ им. Г.Р. Державина Владислав Юрьев приняли участие в торжественной церемонии вручения школьных автобусов. Они вручили представителям муниципалитетов ключи от 18 машин.

Всего до конца нынешнего года к 135 автобусам, которые уже подвозят сельских детей к базовым школам, присоединятся еще 83 новых машины. Планируется, что потребности области в школьных автобусах в основном будут обеспечены к 2010 году.

Губернатор отметил, что программа по обеспечению сельских школ транспортом реализуется в комплексе с другими мероприятиями по модернизации системы образования. Он выразил уверенность, что автобусы будут использоваться рачительно и по-хозяйски, чтобы как можно дольше служить подрастающему поколению.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.