Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 сентября 2008 | Архив

Олег Бетин подарил школьникам автобусы

Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин, председатель областной Думы Владимир Карев и его первый заместитель, ректор ТГУ им. Г.Р. Державина Владислав Юрьев приняли участие в торжественной церемонии вручения школьных автобусов. Они вручили представителям муниципалитетов ключи от 18 машин.

Всего до конца нынешнего года к 135 автобусам, которые уже подвозят сельских детей к базовым школам, присоединятся еще 83 новых машины. Планируется, что потребности области в школьных автобусах в основном будут обеспечены к 2010 году.

Губернатор отметил, что программа по обеспечению сельских школ транспортом реализуется в комплексе с другими мероприятиями по модернизации системы образования. Он выразил уверенность, что автобусы будут использоваться рачительно и по-хозяйски, чтобы как можно дольше служить подрастающему поколению.

tambov.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.