Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 октября 2008 | Архив

Тамбовский губернатор успокоил американцев

Олег Бетин высказался по поводу мирового финансового кризиса. По мнению губернатора, выполнять роль всемирного финансового регулятора США уже не смогут, но финансовая катастрофа американцам не грозит.

«Это просто спад. Мировая финансовая система засбоила. Стало очевидно, что регулировать все структуры мировой системы из единого центра невозможно. Теперь пойдет разрушение монополярной системы, она будет разложена на энное количество финансовых центров. А с Америкой ничего не случится», – сказал Олег Бетин в интервью журналу «Коммерсант-Власть».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».