блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 октября 2008 | Архив

Тамбовский губернатор успокоил американцев

Олег Бетин высказался по поводу мирового финансового кризиса. По мнению губернатора, выполнять роль всемирного финансового регулятора США уже не смогут, но финансовая катастрофа американцам не грозит.

«Это просто спад. Мировая финансовая система засбоила. Стало очевидно, что регулировать все структуры мировой системы из единого центра невозможно. Теперь пойдет разрушение монополярной системы, она будет разложена на энное количество финансовых центров. А с Америкой ничего не случится», – сказал Олег Бетин в интервью журналу «Коммерсант-Власть».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.