Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июня 2014

Тамбовский губернатор освежает окружение

Фото: 68news.ru

Глава Тамбовский области Олег Бетин произвел сразу два назначения в региональной администрации. Губернатор поставил главой облуправления инвестиций Наталию Макаревич, а и.о. начальника управления инновационного развития Александра Коренчука.

Глава Тамбовской области Олег Бетин назначил сразу двух новых начальников региональных управлений. Так, руководить управлением инвестиций теперь будет Наталия Макаревич, ранее занимавшая пост замначальника этого управления. Ее бывший начальник Андрей Чернецов в декабре 2013г. назначен и.о. гендиректора областного фонда капремонта многоквартирных домов.

Кроме того, Бетин назначил и.о. начальника управления по развитию промышленности и предпринимательства области экс-начальника управления инновационного развития Александра Коренчука.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».